Docentes marcharán el 1 de mayo hasta el CGE

Los docentes de Misiones exigen el pago de la deuda del Fondo de Incentivo Nacional Docente (Fonid) así como también un salario acorde al...
InicioNoticiasArgentina busca sorprender a Australia, que cuida su ventaja

Argentina busca sorprender a Australia, que cuida su ventaja

32´ Cambios en Argentina: ingresan Tomás Belmonte y Matías Payero por Colombatto y MacAllister

26´ Cambio en Australia: ingresa Caleb Whatts por Wales

25´ Argentina se salva: Ledesma le ahoga el gol a Australia que por medio de Mitch Duke remataba mano a mano

22´ Amonestado en Argentina: Facundo Medina

22´ Falta de Facundo Medina sobre Wales, tiro libre

18´ Amonestado en Argentina: Adolfo Gaich, tras una dura infracción

16´ Cambio en Argentina: Ingresa Herrera por De la Fuente

15´ Argentina insinúa pero encuentra a un rival como Austrañoa bien plantado y ordenado en la defensa

13´ Remate de Barco que ataja el arquero australiano, en aproximaciones de Argentina, sin profundidad

11´ Amonestado en Australia:Denis Genreau

10´ Falta de Genreau sobre Ezequiel Barco, tiro libre para los dirigidos por Fernando Batista

9´ Argentina se lo pierde: Remate de Nehuen Pérez que ataja en dos tiempos el arquero australiano

5´ Amonestado en Australia:Connor Metcalfe, tras una falta a Ezequiel Barco

2´ Australia llega:Arzani remata pero Ledesma la ataja, cuando el tiro era esquinado

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO EN SAPORO

Antes del comienzo del complemento, cambio en Argentina: ingresaEzequiel Ponce por Valenzuela

FINAL DEL PRIMER TIEMPO EN SAPORO: ARGENTINA CAE 1-0 ANTE AUSTRALIA

49´ Expulsión en Argentina: Francisco Ortega, por doble amonestación

47´ Amonestado en Argentina: Jeremías Ledesma

46´ Amonestado en Australia:Riley McGree

Argentina domina el balón, pero Australia cuida la ventaja (foto: AFP)Argentina domina el balón, pero Australia cuida la ventaja (foto: AFP)

46´ Amonestado en Argentina: Francisco Ortega

46´ Falta de Francisco Ortega a Nathaniel Atkinson, tiro libre para Australia

43´ Se salva Argentina:Wales remata en el centro del arco, la pelota da en el travesaño y el juez cobra posición adelantada

36´ Falta deSantiago Colombatto sobre McGree, salida para los aceánicos

35´ Australia se salva: Remate que pega en el travesaño, en lo que pudo ser la igualdad del encuentro

34´ Argentina se lo pierde: remate de Alexis Mac Allister que ataja Denis Genreau!

31´ Amonestado en Australia:Mitchell Duke

39´ Argentina se salva:Riley McGree, de chilena, remata y la pelota la ataja Jeremías Ledesma

37´ Argentina se lo pierde:Fausto Vera remata desde afuera del área y se va desviado

Barco, uno de los puntos altos de Argentina en el debut ante Australia en Tokio 2020 (@Argentina)Barco, uno de los puntos altos de Argentina en el debut ante Australia en Tokio 2020 (@Argentina)

23´ Argentina maneja la pelota, pero sin generar jugadas de peligro, salvo remates que la defensa australiana se encarga de rechazar

17´ Argentina se lo pierde: Carlos Valenzuela remata y la defensa australiana la rechaza

14´ GOL de Australia: En la primera jugada de peligro y por un centro desde la izquierda marca Lachlan Wales

11´ La Argentina aprovecha a generar juego desde el centro de la cancha hacia los costados, con Barco, Valenzuela

7´ Argentina aprovecha la contra con velocidad y el despliegue desde los costados para generar peligro en el arco australiano. Por el momento sin profundidad.

7´ Australia y su primera llegada: Daniel Arzani remata y Alexis Mac Allister desvia el balón

4´ Primera aproximación de Argentina: Adolfo Gaich remata desde afiera del área y la pelota es atajada por el arquero australiano,Thomas Glover

1´ Falta que recibe Valenzuela en Argentina, tiro libre en la mitad de cancha para la «albiceleste»